2014 год – это год полный удач и карьерных взлетов, веселья и любовных интриг. И все это принесет в ваш дом Синяя деревянная лошадь. Именно она переступит порог каждого дома в последний вечер декабря с боем курантов. Но пока этого еще не произошло, вам стоит подумать о подарках для своих родных и близких. К каким же подаркам покровительствует символ года? Из-за своей любви к точным отсчетам Лошадь будет благосклонна к подаркам, имеющим числа и точные данные. Поэтому часы – это лучший подарок к Новому году, году Лошади. Ведь часы имеют числа и всегда точно исчисляют время, отделяя прошлое от настоящего и будущего. Но часы часам тоже рознь. Какие же лучше подарить в этом году? Вот несколько вариантов:
Первый вариант – Настенные часы «Время Apple»

Эти часы выполнены в виде делового человека в шляпе и при галстуке. Но вместо лица – выделяющееся зеленым цветом яблоко. А, как известно, есть даже такая масть – конь в яблоках, поэтому приходящая Лошадь точно будет целый год благоволить обладателю таких часов. Помимо оригинального дизайна эти часы отличает приятная на ощупь гладкость мраморной крошки и точность кварцевого механизма. Эти настенные часы вы можете подарить начальнику, деловому партнеру или коллеге. Цена данной модели составляет 4210 рублей.
Второй вариант – Настенные часы «Любимые шорты»

Как понятно из названия, данная модель выполнена в виде шорт, на которых расположены цифры и стрелки. Цвет изделия – глубокий черный. Этот вариант достаточно оптимистичный. Его можно подарить другу, подруге или даже семейной паре — любому человеку, у которого хорошо обстоят дела с чувством юмора. Кстати, юмор – это именно то, что оценит Лошадь, вступая в свои права: не зря же существует высказывание «ржать как лошадь»! Стоимость этой модели – 6070 рублей.
Третий вариант – Каминные часы «Ладья»

Эти часы просто великолепны: они отражают силу и власть своего хозяина. Такие часы по достоинству оценит человек, который любит изящность и утонченность линий. Но, несмотря на изысканность этих каминных часов, они могут вписаться в любой интерьер. Выполнена данная модель в золотом цвете, что еще больше подчеркивает их принадлежность к элит-классу. Вы решили эти часы каминные купить кому-то в подарок? Символ 2014 года оценит данное решение по достоинству, так как Лошадь любит убранства, богатство и спокойные «дорогие» цвета. Стоимость данной модели 3870 рублей.
Четвертый вариант – Набор «Средневековье»

Данный набор состоит из часов и двух канделябров. Все эти детали набора составят шикарную «композицию», которой можно любоваться бесконечно. Но также каждая деталь данного набора может являться отдельным элементом украшения интерьера. «Средневековье» стоит дарить близким, подчеркивая свою любовь и рыцарство. А какое же средневековье без Лошади? Конечно, эти часы принесут в дом не только оригинальность, но и «Лошадиный» успех. Цена данной модели составляет 13340 рублей.
Пятый вариант – наручные часы Reveal

Эти часы представляют собой оригинальное дизайнерское решение известного дизайнера Daniel Will-Harris. Эти часы помогут жить на рубеже прошлого и будущего, которое называется настоящим. Они показывают лишь время этого момента, исключая все лишние цифры на циферблате. Лошадь обязательно оценит такую точность. Преподнести такие часы можно директору, отцу, другу или любимому мужчине, который обязательно оценит не только дизайн модели, но и ее высокое качество. Стоимость такого подарка – 4990 рублей.
Шестой вариант – оригинальные наручные часы Ziiiro Celeste Gunmetal-Mono

Эта модель является оригинальным дизайнерским решением по смешению двух цветов – голубого и серого. Градация цвета происходит в результате движения времени и часовых дисков. Здесь вы не найдете привычных стрелок и цифровых обозначений — отсчет времени здесь происходит за счет движения двух дисков, один из которых окрашен в любимый цвет приходящей Лошади – голубой. Такие часы стоит дарить людям креативным, умеющим ценить настоящее и желающим выделяться из толпы. Ведь такие часы всегда бросаются в глаза – оригинальным дизайном, дорогим исполнением и красотой цветового решения. Стоимость модели составляет 6800 рублей.

 

Магазин подарков Presentario
Почтовый адрес: набережная Адмиралтейского канала, д.7 190000 г. Санкт-Петербург
Телефон:+8 800 250-74-75, +7 812 95-88-100 E-mail: presentario-shop@yandex.ru
X

Обратный звонок