31 января 2014 года мир распрощается с таким непредсказуемым гороскопическим символом, как Змея, и ровной и роскошной поступью вступит в год Синей Деревянной Лошади. Этот год обещает быть удачным для всех, кто связан с творчеством и выбирает оригинальные решения. В том числе хорошим подарком становятся оригинальные вещи, выполненные из натуральных материалов. Щедрая Синяя Лошадь любит тех, кто умеет выбирать оригинальные дорогие подарки.
Например, хорошим выбором станет изысканная ключница, выполненная из натуральных материалов. В том числе, выполненная из меди с последующей декоративной обработкой. Среди предложений можно обратить внимание на изысканные модели «Герб»

«Звездное небо»

и «Благополучие»

Все варианты ключниц изысканно роскошны. Они отделаны стразами «Сваровски». В отделке используется золочение и серебрение. Достаточно компактные варианты «Благополучие» и «Звездное небо» с равным успехом можно преподнести в подарок женщине и мужчине. Оригинальная ключница станет изысканным украшением комнат, выполненных в любом архитектурном стиле. При этом такие ключницы размером 330Х310Х90мм и 330Х305Х90мм одновременно роскошны и достаточно доступны по цене. Для покупки ключницы «Звездное небо» достаточно 12 с небольшим тысяч рублей. Ключница «Благополучие» обойдется покупателю менее чем в 10 тысяч рублей. Роскошная и массивная ключница «Герб», размеры которой составляют 470Х370Х105мм, станет лучшим подарком тому, кто дорог, и одновременно полностью удовлетворит запросы щедрой Деревянной Синей Лошади.
Этот талисман любит не только дорогие подарки. Год Деревянной Синей Лошади считается годом интеллектуалов и поклонников спорта. Для таких людей лучшим подарком станет увлекательная, захватывающая спортивная игра разума – нарды.
Выбирая нарды в подарок на Новый год, лучше всего остановиться на самых изысканных образцах. Например, выполненные из белого горного дуба резные нарды «Питер»

с ложементом. Они выполнены с использованием технологии резьбы по массиву, которая делает любое изделие оригинальным и легким. Приятные на ощупь фишки выполнены из розового дерева и самшита. Стоимость комплекта сочетает роскошь и удобную цену — 6100 рублей.
Нарды «Джокер»

изготовленные из массива бука и украшенные фигуркой Джокера, станут прекрасным подарком для каждого, кто любит и чувствует игру. Причем, этот вариант ценой в 5600 рублей удачно сочетает привлекательную стоимость и роскошный внешний вид.
Выполняя одно из главных пожеланий к подаркам года Синей Лошади — дарить самое роскошное — стоит приобрести эксклюзивные нарды «Федерация». Их стоимость в 22 350 рублей полностью окупаются выполненным из американского ореха набором «Федерация»

Нарды имеют ложемент. Крышку украшает инкрустация в виде герба нашего государства. В наборе использован шпон натурального дерева 15 оттенков и видов. Темные фишки выполнены из дерева сапеле. Светлые – из граба. Каждый набор уникален. Выполненный из натурального дерева, каждый комплект имеет свой уникальный рисунок древесного узора. Декоративная отделка может быть матовой или блестящей. Такой подарок на долгий срок займет почетное место в любом доме.
В том случае, когда планируется сделать подарок на Новый год коллегам по работе или старшим родственникам, в год Деревянной Лошади уместно будет выбрать подарочные медали и ордена. Такие декоративные подарки могут иметь надпись-адресат. Например, «любимому дедушке»

или «лучший доктор»

Красивая памятная медаль в бархатной коробочке и с изысканной лентой на долгие годы останется в семье получателя подарка, напоминая ему о приятном моменте в жизни. Такой подарок уместен не только на Новый год. Медаль «с новорожденным»

её получатель наверняка будет охотно демонстрировать гостям на юбилее дня свадьбы спустя много лет после её получения. Такие ордена и медали становятся также удачным подарком на юбилей.
Подарки в год Синей Лошади всегда становятся теми преподношениями, которые обязательно принесут удачу. Впрочем, подарки, выбранные с любовью и вниманием, удачу и успех приносят всегда.

 

Магазин подарков Presentario
Почтовый адрес: набережная Адмиралтейского канала, д.7 190000 г. Санкт-Петербург
Телефон:+8 800 250-74-75, +7 812 95-88-100 E-mail: presentario-shop@yandex.ru
X

Обратный звонок