«Будь внимательней, чтобы не попасть под колесо чьей либо фортуны», - Станислав Лец.

Говоря о покере, мы невольно вспоминаем об удаче, везении и воле случая.  Эта игра в своем классическом виде известна уже более 500 лет и является самой популярной карточной игрой во всем мире. Покер прекрасно подходит для небольшой компании в качестве интересного и веселого отдыха: она не такая сложная, как преферанс, где надо много думать, и не такая простая, как игра в «дурака», где этого вообще не нужно делать.

Поэтому если Вы хотите подарить человеку еще один отличный способ провести время с друзьями, то покерный набор более всего этому подходит.

В отличие от шахмат или нардов, в покере есть элемент психологии за счет того, что никто Ваши карты не видит. Отсюда появляется такое понятие как «блеф», за счет которого игрок может манипулировать другими игроками и «защищать свою руку».

Однако и удача здесь имеет огромное значение. Даже если у Вас большой опыт игры в покер, прекрасные аналитические навыки и первоклассная интуиция, никто не застрахован от проигрыша из-за простого везения другому человеку. Нередко Ваш «Фул-хаус», может «переехать»  ничем нежданное «Каре», или вдруг, Вы с таким трудом собираете «Стрит», а соперник показывает «Флеш»… В такие моменты каждый понимает, что это все-таки азартная игра, где хоть и имеет значение опыт, но гарантий выигрыша никто не дает. Поэтому приведенные выше слова польского философа и писателя XX века  Станислава Леца подходят к этой ситуации, как говорят, в точку.

Подарочные наборы для покера бывают разных видов и категорий, рассчитанных на разное количество человек, по своему оформлению, комплектации и наличию разных, удобных «штучек».

В «Presentario» мы предлагаем Вам огромное количество покерных наборов, среди которых Вы найдете отличный подарок на все времена для близкого, любимого или коллеги.

«Начнем с самых азов». Если Вы хотите подарить покерный набор начинающему игроку, то для начала ему подойдет все только самое необходимое – небольшое количество фишек разных цветов, пара колод карт и удобная упаковка для перемещения набора. К этому подходят наборы от 100 – 300 фишек.

Они представлены в разных упаковках: металлическая цветная коробка, пластиковый, деревянный или кожаный кейс, а также оригинальные «круглые» упаковки, которая позволит аккуратно хранить фишки как в поездке, так и во время самой игры.

Для большой компании подойдут наборы от 500 фишек. В них есть вся комплектация, обеспечивающая легкую и непринужденную игру. К приятным мелочам относится шафл-машинка, которая сама качественно перетасует карты и раздаст их каждому игроку. Сюда же относим настоящее полотно для игры в покер, что сделает подходящую обстановку, на подобии  казино в Лос-Анджелесе.

Однако если же Вы хотите преподнести подарок на изысканный вкус, то Вам подойдут покерные наборы с керамическими фишками. Керамика всегда была материалом для декоративно-прикладного искусства, поэтому такие фишки можно к нему отнести. Благодаря керамике каждая из них смотрится очень ярко, к тому они обладают рядом плюсов в плане качества:

  • Формостабильность - сохранение идеальной формы с течением времени;
  • Высокая плотность - солидный вес при малых размерах;
  • Жесткостью, стремящейся к жесткости фарфора.

Поэтому для человека с утонченным вкусом покерный набор с керамическими фишками подойдет гораздо лучше, чем обычный. Это проявит его избирательность в своих хобби как по их содержанию, так и по качеству.

И, говоря о покере, приведем слова классика английской литературы Джозефа Конрада:

 «Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт».

А как можно верить в удачу, если ничем не рисковать? Поэтому, чтобы ощутить в действии колесо Фортуны, подарите человеку еще одно оригинальное хобби, которое как нельзя лучше позволит ему ощутить удачу и непредвиденность как отдельно взятой игры, так и самой жизни.

 

Магазин подарков Presentario
Почтовый адрес: набережная Адмиралтейского канала, д.7 190000 г. Санкт-Петербург
Телефон:+8 800 250-74-75, +7 812 95-88-100 E-mail: presentario-shop@yandex.ru
X

Обратный звонок