Плюшевые игрушки горячо любимы всеми детьми. А что может быть лучше большого плюшевого мишки? Правильно! Очень-очень крупный плюшевый медведь!
Teddy Me to You — это полюбившийся нам медведь, только очень большой. Такая игрушка не оставит грустным никого в мире: ее непременно полюбят дети, и даже самые строгие взрослые не смогут быть к нему равнодушны. Мишки Тедди очень милые, такая игрушка станет лучшим другом вашему ребенку и подарит ему свою любовь и тепло. А разноцветные гирлянды в виде сердечек говорят сем о том, что в его огромном добром сердце хватит любви на всех.
Мишка Тедди – отличный подарок для девушки. Только представьте, как она обрадуется, если вы преподнесете ей такой подарок — ведь это очень романтично! У него милая мордочка, смешные задние лапки с заплаточками и очаровательный носик. Самый большой медведь Me to You намного выше обычного — его «рост» составляет 80 сантиметров! Этот мишка прекрасно впишется в интерьер детской комнаты; его можно взять с собой в гости или в кроватку, а перед тем, как уснуть, обнять за шейку и с благодарностью вспомнить о том, кто преподнес этот прекрасный подарок. Вашему малышу приснятся сны из сказок о приключениях серого медведя и его друзей.

Большой мишка Тедди – незабываемый и эффектный подарок на Новый год! Подумайте о том, как он будет сидеть под новогодней нарядной елкой в окружении других подарков и вызывать восторг в душе каждого члена семьи. Такой подарок ассоциируется у всех с домашним теплом и уютом. Представьте, как вы смотрите из своего мягкого удобного кресла на мишку, который лежит под елкой и улыбается — такая картина поднимет настроение, согреет душу. Такой подарок сможет выразить все ваши чувства, относящие к человеку, которому вы его презентовали.
При выборе плюшевого мишки вас может сбить с толку разнообразие предлагаемого ассортимента. К примеру, есть Мишка Teddy в колпачке и носках с помпонами,


который стоит примерно 1150 рублей, а есть медведь в розовом свитерке и в шарфике

— его стоимость составляет 1758; Мишка Teddy в розовой шапке с помпонами

стоит около 1400 рублей. Какого же медведя выбрать? Решать придется вам, но стоит подумать о том, что дороже любых материальных затрат — о радости любимого человека, которая бесценна.  
Все большей популярностью стали пользоваться мягкие игрушки, которые приобретают в подарок для любимых девушек. Например, Мишка Teddy с сердцами All my love

стоит 6600 рублей, однако его цена соответствует красоте и размерам: высота игрушки — 50 сантиметров, что является весьма внушительным для плюшевых медведей. Трудно обойти вниманием Мишку Teddy с сердцем Someone Special,

который стоит 4400 рублей. Его очаровательный внешний вид в сочетании с крупными размерами (60 сантиметров) подарит море радости любой девушке. Но самым очаровательным в этом модельном ряде, наверное, будет медведь Тедди Me to You с розой,

стоимостью 3300 руб. Его добродушная внешность, дополненная яркой розой, приведет в восторг любую представительницу прекрасной половины человечества!

Мишка Тедди будет желанным и незабываемым подарком для вашего ребенка, любимой девушки, а также всех людей, которые трепетно и с благоговением относятся к плюшевым игрушкам. Каждая из предложенных мягких игрушек имеет свою собственную композицию и историю, именно поэтому каждый Мишка Тедди по-своему уникален и неповторим. Листая страницы каталога интернет-магазина, невольно вспоминаешь о художественном фильме «Третий лишний», сюжетная линия которого убеждает в том, что порой самым надежным и верным другом оказывается плюшевый медведь. Вспомните о том, что у каждого из нас в детстве была любимая игрушка, память о которой мы бережно храним долгие годы. Будьте уверены: если подарить мягкую игрушку Тедди вашему ребенку, то она станет той самой любимой, с которой он будет делить свои самые сокровенные мечты.
Полный ассортимент мягких игрушек мишек Тедди здесь

 

Магазин подарков Presentario
Почтовый адрес: набережная Адмиралтейского канала, д.7 190000 г. Санкт-Петербург
Телефон:+8 800 250-74-75, +7 812 95-88-100 E-mail: presentario-shop@yandex.ru
X

Обратный звонок