Новогодние подарки к бою курантов

Прекрасный праздник Новый год все ближе подбирается по страницам календаря. Его с удовольствием отмечают и дети, и взрослые. Конечно же: ведь всем нравится наряжать елку и получать подарки. Как ни странно, взрослые по силе этой страсти ничуть не отстали от нового поколения и очень ревностно следят, чтобы Дед Мороз не обидел их своим вниманием. И не только самолюбивые женщины думают, чем наградит их бородатый старик на этот раз. Мужчины тоже надеются на знак внимания от туриста из Великого Устюга.
Но по странной традиции чаще всего им приходится представлять себе очередной бритвенный станок или пару носок. Увы, фантазия дарителей редко выходит за привычные рамки, и вот уже у многих глав семейств скапливается настоящая коллекция из бритв разных марок и моделей. Они лежат в ванной без дела и медленно ржавеют.
Куда как лучше проявить чувство юмора и перенять другую прекрасную западную традицию — подбирать новогодние подарки для мужчин с чувством юмора, а не из практических соображений. Очень большим успехом в Европе пользуются разнообразные значки, имитирующие знаки власти. Например, изготовленная в Испании шести- или пятиконечная звезда шерифа. Имея в размере примерно 5-6 сантиметров, она не останется незамеченной на груди счастливого мужа, отца, жениха, сына и просто хорошего товарища. А отчетливая надпись SHERIFF и четко отлитый рисунок на металле развеют любые сомнения в высоком положении обладателя этого знака. Если же честолюбивый получатель символа власти больше ощущает себя полководцем, чем блюстителем гражданского порядка, то новогодний VIP подарок мужчине можно преподнести в виде американского армейского значка с надписью MARSHAL. Поверьте, сувенирное оружие для мужчины-это то о чём он мечтает с детства.
Магазин подарков заранее подумал о главном празднике года и о том, кому какую вещицу захочется вытащить из-под елочки или получить из рук бородача в красной шубе. Поэтому ассортимент просто насыщен сувенирным оружием, стилизованным под разные эпохи и страны производства. Великолепно смотрится полноразмерная копия пистоля итальянского. Ведь в знаменитой своими культурными традициями стране изящно делали не только картины и статуи. Латунь и дерево сувенира прекрасно повторяют плавные обводы рукоятки и тщательность гравировки на затворе. А "Вальтер Р38" из металлического сплава моментально возродит в памяти суровые будни шпионов и контрразведчиков ХХ века.
Конечно же, купить подарок на нг лучше всего так, чтобы он долго радовал обладателя. Размещенная на стене или письменном столе ключница "Старые монеты" станет превосходным украшением комнаты на годы вперед. Более того, она будет напоминать о важности денег в повседневной прозе жизни. Ну а деньги быстрее идут туда, где они уже есть, поэтому вышедшие из употребления монеты могут еще сослужить добрую службу. Благородная деревянная рамка с превосходными узорами по углам выгодно подчеркивает красоту и высокую стоимость сувенирных монет. На густом черном фоне они тускло поблескивают гербами и портретами, наполняя дом флюидами ушедших времен и образами императорских балов, великих некогда империй, светских раутов и ассамблей. Кстати, ничто так не облагораживает человека, как память о прошлом. Она заставляет его серьёзней относиться к текущему моменту и осознавать ответственность за свои поступки, которые обязательно будут подвергнуты суду истории и потомков.
Сувенирный арсенал и ключницу отлично дополнит панно "Звездное небо", где фигуры зверей весьма поэтично и вдохновенно обозначают созвездия на небесном куполе.

Магазин подарков Presentario
Почтовый адрес: набережная Адмиралтейского канала, д.7 190000 г. Санкт-Петербург
Телефон:+8 800 250-74-75, +7 812 95-88-100 E-mail: presentario-shop@yandex.ru
X

Обратный звонок