Подарок на новый 2017 год- каким он должен быть ?

 

            Подарок на Новый год люди часто выбирают исходя из тех соображений, что презент должен порадовать не только одариваемого человека, но и как-то отвечать свойствам зверя, чей год наступает. Грядущий 2017 год пройдет под знаком Петуха. Довольно сложно связать подарок с этой "птицей", но все же: что нам известно о годе Петуха? Помимо всего прочего, это очень яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Может быть, выбрать подарок на Новый Год 2017 — нарды или набор для пикника ?

            Это подарки на все времена, подходящие для людей самого разного возраста, статуса, вероисповедания и жизненных установок. Порадуйте начальника королевскими шахматами, заядлого путешественника — дорожным набором настольных  игр, а респектабельного человека «у которого все есть» - роскошными подарочными шахматами из камня или дерева.

            История шахмат и нардов насчитывает уже без малого полторы тысячи лет. За это время модификаций этих игр было создано немало.  Настольные игры из камня, кости или натурального дерева украшали кабинеты королей и президентов, походные варианты этих игр скрашивают будни туристов на привале, а самые простые шахматные доски с пластмассовыми фигурками развивают у школьников способности к математике. Для любителей «чего-нибудь необычного» давным-давно изобретены вертикальные нарды, шахматы для игры втроем и даже — новинка последних лет - 3D-шахматы, игра в которые сильно напоминает покорение горных вершин. Но какой бы вид ни имели эти настольные игры, нарды и шахматы, как и прежде, оттачивают остроту ума, развивают стратегическое мышление, учат просчитывать свои действия на несколько ходов вперед.  

            Полистайте наш каталог и посмотрите, насколько красивые и разнообразные по виду настольные игры мы для вас собрали. Вы сможете выбрать не только полезный, но и очень приятный. Ведь для настольных игр эстетическая привлекательность играет не последнюю роль. Среди шахмат и нард вы можете найти как по-хорошему дорогой подарок на новый год, который сможет украсить собой интерьер (например, изумительные деревянные шахматы в комплекте со столиком), так и настольные игры по довольно демократичным ценам. Удивите компактным набором настольных игр ребенка и зрелого человека или порадуйте целую компанию друзей, преподнеся в качестве презента шахматы в виде рюмок (правда, к такому подарку, по хорошему, должен прилагаться еще и качественный алкоголь, но этот атрибут приобретается отдельно).

            Новый год часто наступает неожиданно. Закружившись в делах и заботах, мы вдруг с удивлением узнаем, что праздник, оказывается, наступает уже через пару недель, а подарки у нас еще не готовы. Конечно, тоже перед Новым годом презентов в магазинах не мало, однако, чтобы порадовать друзей и родных, нужно устроить серьезную пробежку по магазинам в попытке купить подарок на Новый год, пока он еще есть (проблема моментального исчезновения присмотренных подарков с прилавков на Новый год как никогда актуальна). Может быть, стоит в этом году отменить традиционный праздничный квест по магазинам и позаботиться о подарках заранее? Закажите сейчас набор настольных игр в подарок на Новый год, чтобы одной заботой в предпраздничные дни стало меньше.

Магазин подарков Presentario
Почтовый адрес: набережная Адмиралтейского канала, д.7 190000 г. Санкт-Петербург
Телефон:+8 800 250-74-75, +7 812 95-88-100 E-mail: presentario-shop@yandex.ru
X

Обратный звонок