Подарок на новый год, а воспоминаний на всю жизнь...
Уже давно замечено, что всякая приобретаемая вещь имеет для человека не только практическую ценность. Очень часто покупки связаны с эмоциональными переживаниями и дороги обладателю до тех пор, пока приносят ему удовольствие, радость. Именно поэтому люди нередко покупают ненужные им вещи и продают те, что могли бы пригодиться. Радость новизны и роскоши побеждают холодный рассудок, говорящий, что старая мебель еще не такая и старая.
Действительно, человек — это вовсе не самоуправляемый компьютер, способный переваривать пищу, как принято на полном серьезе сегодня представлять его в рекламе потребительских товаров. Она вызывает открытую насмешку у любого нормального зрителя и выставляет создателей в глупом виде. Ведь личность живет не только биофизическими потребностями, но и психическими, социальными.
Значит, доставить удовольствие может не только пятый по счету смартфон или третий автомобиль. Нагромождению вещей место на складе, а в жизни нужны еще и переживания, позитивные эмоции. Особенно много приятных ожиданий люди связывают с Новым годом. Поэтому прекрасный подарок впечатление, приуроченный к громкому празднику, сделает его получателя особенно счастливым. Например, подарок впечаление "Сны Джульетты" предлагает на выбор покупателя одно из двенадцати сильных ощущений, среди которых есть возможность приобщиться к глянцевым будням, посетив салон красоты, или заняться танцами, или покататься на коньках, что выглядит еще романтичней. Ну а любительница приключений в духе Лары Крофт может вообще выбрать популярный нынче зорбинг, то есть катание в шаре счастья. Испытавшие его люди приходят в восторг и уже меньше боятся жизненных трудностей, особенно после спуска таким необычным методом с горы.
Для мужчин Новогодние подарки впечатления приготовлены в наборе "Ультиматум". Не терпящее возражений стремление получить острые ощущения может быть реализовано в робингудовской стрельбе, катании на роликах, боулинге, водной катапульте и ряде других способов. Можно и порадоваться за счастливого получателя такого подарка, и позавидовать ему, и даже пожалеть, потому что сделать выбор будет нелегко. Хотя купить "Ультиматум" можно и второй раз, и третий, перепробовав все впечатления по очереди.
Магазин подарков приготовил для главного праздника в году и массу других предложений. Общеизвестна страсть встретивших Новый год людей выбираться в первые январские деньки на пикник, чтобы прийти в себя от похмелья и проветриться перед новой рабочей неделей. Поэтому эксклюзивный подарок на нг 2013 в виде нужных в небольшом походе вещей будет особенно актуален.  Орининальным будет подарок мужчине на Новый Год набор для пикника из натуральной кожи, плед или ложка из нержавеющей стали в чехле из натуральной кожи очень пригодятся где-нибудь на речке, в лесу или на даче. Ну а походная фляга в оплетке из натуральной кожи точно не даст замерзнуть холодной ночью или ранним утром, когда костер уже погаснет. Тут же пригодится и походная термокружка, чай в которой будет горячим особенно долго. А чтобы не запачкать дорогую одежду во время приготовления шашлыка, можно заранее приобрести набор-фартук для барбекю "Футбол". Он надежно защитит от летящих повсюду капель жира, кетчупа и уксуса, а также частиц пепла и неосторожно пролитого масла. Кстати, его спортивное название послужит прекрасным напоминанием о том, что настоящий пикник неполон без разминки для мышц и кислородного обогащения организма с помощью легкого бега. А великолепный набор из термоса и двух кружек позволит предотвратить простуду после активных упражнений.

Магазин подарков Presentario
Почтовый адрес: набережная Адмиралтейского канала, д.7 190000 г. Санкт-Петербург
Телефон:+8 800 250-74-75, +7 812 95-88-100 E-mail: presentario-shop@yandex.ru
X

Обратный звонок