Самые необычные в мире подарки

Самые необычные подарки

Кто из нас не любит подарки? Ведь они приносят радость и тому, кому их дарят, и тому, кто их выбирает. И, безусловно, они показывают наше отношение к человеку. Всегда хочется подобрать интересный и оригинальный презент. Но как удивить человека, у которого всё есть?

Сегодня мы узнаем, как удивляют друг друга люди с большим состоянием и властью, ведь их подарки отличаются не только большой ценой, но и экстравагантностью.

Тадж-Махал

Это здание представляет собой мавзолей, который построил в 1632 году потомок Тамерлана Шах-Джахан в честь своей погибшей жены Мумтаз-Махал, которая скончалась во время рождения четырнадцатого ребенка.

Эта уникальная постройка всегда восхищала, и даже при правлении персов её не тронули, так трогателен и прекрасен этот подарок. И до сих пор Тадж-Махал является символом вечной любви и верности.

Остров скорпионов

Этот уникальный подарок имеет размер больше пятисот акров, и по форме объект похож на скорпиона. Этот уникальный кусочек суши всегда манил мультимиллиардера Аристотеля Онассиса, и в конце - концов он подарил его своей супруге Жаклин Кеннеди, порадовав не только её, но и себя.

Сказочный замок

Голливудский актер Майкл Дуглас имеет славу большого романтика. Своей жене Кетрин - Зета Джонс он подарил настоящий замок в Уэльсе ценой в пять миллионов долларов.

Яхта

Любимчик всех женщин Бред Питт презентовал своей экс супруге Дженнифер Энистон большую яхту в пятьдесят метров, которая стоит шесть миллионов долларов. Примечательно, что судну целых сто лет, и прежде ей владели Элизабет Тэйлор и Ричард Бартон.

Легендарный презент

Есть легенда о том, что Марк Антоний, который был безумно влюблен в Клеопатру, положил в её бокал с виной самую большую найденную в мире жемчужину, и предложил ей принять с ней его любовь, или же выплеснуть в море.

Любовь, чистая, как жемчуг

Ричард Бартон очень любил Элизабет Тейлор, и многие знают, что свою любовь он выразил в уникальном подарке. Когда они второй раз сочетались браком, он подарил ей украшение с легендарной блуждающей жемчужиной, которая имеет практически четырёхсотлетнюю историю.

Сокровища как подарок

Не только богатые и знаменитые могут преподносить необычные и дороге подарки. Так один частный искатель сокровищ презентовал своей супруге три древних ящика, которые были полны драгоценностей. Их он поднял с затонувшего корабля.

Магазин подарков Presentario
Почтовый адрес: Лиговский проспект, дом 50, корпус 13, секция 26 191040 г. Санкт-Петербург
Телефон:+8 800 250-74-75, +7 812 95-88-100 E-mail: presentario-shop@yandex.ru
X

Обратный звонок