Шашки

Для многих это любимая игра детства; обычно родителям приходит в голову купить шашки , когда ребенок еще не знаком с шахматами и их правила для него сложны. Действие разворачивается на доске, подобной шахматной, однако все фигуры, выставленные на ней, равнозначны. Размеры доски и варианты ходов, осуществляемых фигурами, различаются в каждой из национальных систем. Для кого-то это будет настоящим открытием, но в мире существует огромное разнообразие шашек, среди которых, разумеется, наиболее популярны международные. Некоторые виды шашек, например, алтайские, могут сначала показаться весьма странными, так как совмещают в себе правила шашек и шахмат, однако, освоив в совершенстве один вид, легко можно научиться и другим, вне зависимости от того, могут ли фигуры делать ход назад и двигаться по диагонали.

Домино

Костяшки домино похожи на двухмерные и прямоугольные игральные кости, и не случайно – они их прямые родственники. В обычных наборах домино 28 костей, напоминающих плитку с двумя сторонами. На обе стороны нанесены точки в количестве от 0 до 6. Есть и другие варианты домино, например, китайский, с 32 камнями, среди которых, кстати, отсутствуют «пустые». Домино предполагает огромное количество разнообразных динамичных игр, число которых на Востоке доходит до 40, и все они носят чрезвычайно поэтические названия вроде «гвоздики в тумане». Распространенные в России игры с домино «Козел», «Осел», «Колбаса» не могут похвастаться красивыми названиями, зато долгие годы пользуются неизменной любовью народа. Для самых маленьких любителей тихих игр можно купить домино  , на которое вместо точек нанесены картинки. Магазин Presentario имеет в свое ассортименте подарочные наборы, включающие несколько игр, среди которых есть и домино. Преподнеся такой набор своему другу и коллеге, Вы наверняка вызовете у него неподдельный восторг.

 

Лото

Эта старинная итальянская игра, ведущая свою историю из XVI в., в настоящее время буквально пережила второе рождение. Игра проводится с помощью листов, на которых напечатаны сектора и цифры, а так же банка так называемых бочонков (объемных фишек специфической формы). Бочонки положено тянуть из мешка вслепую, после чего оглашается номер. Если этот номер присутствует на карте игрока, он делает отметку. Первый собравший все выигрышные номера и становится победителем. В конце 90-х годов было очень распространено телевизионное лото, но сегодня оно уже не может похвастаться прежними успехами. Зато классический вариант лото отвоевывает свои позиции. Упрощенная игра для детей предлагает листы с картинками вместо цифр, и ведущий, в свою очередь, вытягивает картинки. Вы можете купить лото для уютных зимних вечеров в кругу семьи, и интерне-магазин Presentario с готовностью вам в этом поможет.

 

 

При использовании текстов ссылка на сайт www.presentario.ru обязательна!

Наша группа http://vkontakte.ru/club_presentario_ru

 

Магазин подарков Presentario
Почтовый адрес: набережная Адмиралтейского канала, д.7 190000 г. Санкт-Петербург
Телефон:+8 800 250-74-75, +7 812 95-88-100 E-mail: presentario-shop@yandex.ru
X

Обратный звонок